Все напоминает о тебе

Все напоминает о тебе,
Улицы, дороги, рев моторов,
Ты один такой в моей судьбе,
В мире лабиринтов, коридоров...

Все напоминает о тебе,
Имена, слова и просто ветер,
Даже через много-много лет
Буду вспоминать наш каждый вечер.

Мир напоминает о тебе,
Дождь, гроза и солнце утром ранним,
Все прошло, теперь все лишь во сне,
Эти мысли снова душу ранят.

Жизнь напоминает о тебе,
Каждый вздох и каждая минута,
Каждая частичка на земле,
Без тебя все рухнуло как будто.

Все напоминает о тебе,
Пусть об этом ты и не узнаешь,
Только  ты всегда в моей душе,
Даже если и не вспоминаешь...


Рецензии