Осенним утром
Что будет неуютный и холодный день.
Туман стелился по дороге величаво,
А на обочине грустил трухлявый пень.
Но вдруг зажглось на небе Солнце!Миг,и счастье
Разлилось светом и наполнило собой.
И превратилось неуклюжее Ненастье
В Восторг и упоенье Красотой!
2009г.
Свидетельство о публикации №109091900877
Ирина Гордиант 03.01.2010 18:30 Заявить о нарушении