потеряла...
я в пыли вам не мешаю
ползаю, ищу ключи от ларца со счастьем
не отпихивайте ножкой мои руки
я не вижу вас, мне тут внизу достаточно работы
ключики заветные недавно затерялись
не кричите громко свеху, вас не слышу
видите я монотонно, кропотливо
в поисках потерянного счастья
Свидетельство о публикации №109091900871