Вы меня пригласите романсом

Вы меня пригласите романсом,
Преклоните колено своё,
Станет вечер для нас Ренессансом,-
Возрожденье примите моё...

Вы меня в свою душу впустите,
Как впускают в свой собственный дом,
И о самом заветном спросите,
Всё прочтёте во взгляде моём.

Поцелуем меня угостите,
Угостите, как лучшим вином,
В бирюзу глаз моих загляните,
И пусть будет,что будет потом...

Вы не бойтесь ко мне прикоснуться,
И обжечь свои пальцы слегка,
Пусть забытые чувства вернутся,
Воспарим высоко в облака...

( август 2008 г., г. Рига, Е. Шевченко - Гросс
из муз. альбома " Эх, судьбы, шальные кони " - декабрь 2008 г.)

http://www.youtube.com/watch?v=6ZyAqB0inUs - песня


Рецензии
Не пишу я романсы от рода,
Сочиняю без рюмки вина,
Песни все для простого народа...
Жаль,что музыка в них не слышна.

С теплом и надеждой Б.Г.

Борис Шамраев   11.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.