Письмо к женщине

Пишу письмо и думаю о Вас
Как Вам сейчас должно быть нелегко
Я вспомнил разговор,последний наш,
И как задумчиво смотрели Вы в окно
Вы говорили мне,как Вы его любили
И как он Вашим чувствам изменил
Как Вы любовь,к мужчинам потеряли
Что он её навек похоронил
И вот пишу чтоб Вас, мой друг,утешить
И подбираю нужные слова
Чтоб Вы обиду,слёзы и измену
Скорее позабыли навсегда
В любовь я знаю точно,надо верить
Ведь без любви на свете грустно жить
Поверьте мне,что Вас ещё полюбят
И Вы конечно будете любить.


Рецензии
Вот за это стихо огромное спасибо! Настоящее утешение! Здорово! Неона

Неона Неона   18.02.2010 16:16     Заявить о нарушении
Ну и Вам,голубушка,спасибо,на добром слове!

Александр Андерс   18.02.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.