Если уходит любовь

За мгновение счастье одно…
Мы платим огромной болью…
Закон придуман не мной….

Любовь эта сказка придуманная Богами,
Но, не нами…
Любовь есть лишь на небе…
А, на земле ее короткий век….

Смысл жизни Любовь…
Это может понять лишь,
Тот, кто любил…
И за короткое мгновение счастья…
Огромной болью заплатил….

Мне от тебя не нужно было много,
Всего лишь рядом быть….
Дарить тебе тепло….
Любить и этим жить…

Но, тебе мое тепло не надо…
Его найдешь в других глазах…
Мы расстаемся….
Так бывает…
Застынет время на часах….

Расплачется небо дождем….
Мы больше не будем вдвоем….
В первый день осени…
Тебя я потеряю навсегда…

И больше нет у нас с тобою общих тем….
Проблем и понимания…
Ты ставишь точку после «Я.»

А, у меня,  многоточия….
После «МЫ»
Вопросы без ответа….
Вот и закончилось  вчера лето…
Сегодня в первый день осени любовь ушла….
Захлопнет дверь сквозняк….
Любовь ушла…
Оставив боль взамен…..
Нас больше нет….
   
На сердце раны...
Любовь ушла....
В этот миг меня не стало...
И грешная душа распята на кресте............

19.09.09.


Рецензии