Желанные губы

И целуя желанные губы,
Я всегда говорила стихами...
Как ненастно, как сумрачно будет
Расставанье ходить между нами.

Я пила драгоценную влагу
Его слов, мне на ухо звучащих.
До любви -- расстояние шага,
До него -- две минуты звенящих.


Рецензии