Сжигают февраль

Прозрачен апрель, запах гари..
Сжигают февраль на жаровне.
И если нам птицы не врали,
Уходит в Аид сумрак темный.

Шумит и клокочет два эха
В ущелье меж телом и Богом.
С тобой быть - но только помеха
Желание быть тебе другом.


Рецензии