фривольное про бюст

давайте обсудим сиськи
округлые сферы любви
их украшают бутоны
они пупы-близнецы

ласкать их надо умело
нажим применяя, захват
тактильно любить и лелеять
их надо завоевать

зачем человеку мысли,
когда сиськи просят руки
чужой, грубоватой и нежной
без формул прожить бы смогли

их формы бывают причудливы
их вес на любителя строг
и танцу их равного нету
в движении самая соль

колышутся только в желании
резвятся только для тех
кто оценит, задобрит хозяина
что раскрепостить их готов

хорошего понемножку
пора успокоиться чтоли
тема сложна - не раскрыта
 Сиськи етить их тудать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.