Дай себе мечтать! 2009

Убаюкает надежда -
Ты не прекословь...
Ведь недаром небесами
Нам дана любовь!

Пусть утихнет
Шепот грешный,
Что напрасно вновь -
Не случайно, не напрасно
Так волнует кровь!

Будет грустно,
Будет сладко,
Будет тяжело...
Но не станет лишь закладкой
То, что к нам пришло...

Ты не думай,
Это лишне
Планами писать
Как у нас с тобою будет...

Дай себе мечтать!
                где-то летом 2009.


Рецензии