Особенности общения Блондинок

(Отрывок из трактата "Правила Плохого Тона")

...На телевизорное детство,
«панты» и питиё текил,
затрачено немало сил.
Себя считает совершенством.

Зачем сушить мозги над книгой,
зачем культура, ум и такт?!
Поймав в одной тусовке факт,
в другой – продать его с интригой!

Не слишком шевеля мозгой,
сплести для связки пару строчек.
Глядишь, и целый вечерочек
заполнить можно лишь собой.

Как губка, впитывая то,
что там услышит, здесь увяжет,
неглубоко, конечно, "пашет",
зато, какое Шапито!


Рецензии
)))))))))))
нет слов... развернутая тема...
Блондинки... Вечная дилема...

Уварова Елена   20.09.2009 10:21     Заявить о нарушении