На перекрестьи всех дорог...

Теперь он не искал любовь,
Ничто теперь не волновало
Его остывшую от боли кровь,
И сердце счастья не искало,

Надежда-звук в стране глухих,
А счастье-собственный обман,
Приют для всех-чужих,родных,
Таких живых сердечных ран...

...И он стоял на перекрестьи
Всех пламенных,земных дорог!..
Лишь одного хотел:быть вместе
С ней.Но он не смог,не уберёг

Её любви,её тепла...
...И он смотрел тогда вперёд,
Когда она с другим ушла...


Рецензии