И уходя, не закрывай мне двери...

Уходят корабли в далёкие края,
И птицы с Севера летят на Юг,
На свете всё меняется,мой друг,
Но только не меняюсь я...

Прошедшее во мне как будто явь,
А настоящее - как будто сон...
На память о себе оставь
В душе моей полночный звон...

...И уходя,не закрывай мне двери,
В дождливую погоду вспоминай...
И тогда,наверно,я поверю,
Что на Земле был создан Рай...


Рецензии