***

Внимание бриллиантов всех дороже,
Когда на сердце холод, пусто ложе,
В бокале яд налит и сердце на печать,
Но знак оказан, в круг его Вы вхожи.

Все люди разные, но временами так похожи,
Как дни: то хмарь ненастья, то они погожи
Росток любви не вырвать, сердце не унять,
И взгляд, улыбка выдаст тайну, будь построже.

Пойми, любовь сильней и что тебе дороже?
Покой, забвенье, холод зимней, вьюжной стужи
Или любовь его,а сердце плачет, как его понять?
Эх где мои года, была б хоть чуточку моложе.


Рецензии