Любить, простить, стереть, уйти...

Уйти, и не оставить память о себе,
Уйти, и не скучать о том, что  мучило везде.
Уйти, стерев всё прошлое с листов времен
И не оставить след своих имен.

Простить, за всё своих врагов,
Простить, за эту пыль веков,
Простить, и сжечь свою судьбу,
И не оставить места на мольбу.

Стереть, все прошлое чужих людей,
Стереть, воспоминания своих друзей,
Стереть, все то, что нам мешает жить,
И не дает нам в этой жизни полюбить.

Любить, того, кто ненавидит,
Любить, всех тех, кто очень дорог вам,
Любить, того, кто ваши чувства видит,
Решать останется все это нам…


Рецензии