Твоё имя
Твоё имя на мокром окне.
Под звездой загадал я упавшей,
Чтобы вновь ты вернулась ко мне.
Мне ужасно тебя не хватает.
Я ночами едва не кричу.
И как только тоска подступает,
Вновь и вновь твоё имя шепчу.
И порою, мне кажется, слышу
Я его в завыванье ветров
Или в грохоте ливня по крыше,
Или в шуме больших городов.
То весенние тучи и грозы
Прокричат твоё имя с небес,
То его сквозь осенние слёзы
Мне прошепчет задумчиво лес.
Твоё имя мне словно награда,
А за что не могу я понять.
Лишь одно в этой жизни мне надо -
Вновь увидеть тебя и обнять.
Свидетельство о публикации №109091907400
Алёна Климецкая 20.09.2009 16:35 Заявить о нарушении