Свадьба Блондинок
...Первейшее из шоу
– свадьба!
На месяц. С множеством гостей.
Как минимум, архиерей
и Царско-Сельская усадьба!
Иначе - примитивно, грубо
без «Hummer»а, на тридцать мест.
Должна быть "круче" всех невест,
чтоб гости восклицали:
- Любо!...
Свидетельство о публикации №109091900740