Осень

Осень плачет желтою слезой,
Заполняя город наш зонтами...
Кто то машет грустною рукой,
Уходящему вдаль тихими шагами.
Лужи, мысли, ветер сильный,
Холоднеют пальцы рук...
Сообщенье на мобильный,
Вкус твоих холодных губ.
Снова осень....я не верю,
Будто бы вчера умчалось лето.
Не найти свою потерю,
Убежало солнце...где-то.


Рецензии