А утром мир омоет дождь...

А утром мир омоет дождь...
Дурманы грёз, печаль и ложь,
Вопрос,ответ,опять вопрос...
И всё по каплям смоет дождь.

Туман и тайну, голоса,
Мосты, бульвары, небеса,
Цветы, фонтаны, перекрестки
Омоет дождь холодный, хлёсткий...

Так буду я под ним стоять,
И слёзы каплями смывать...
Пусть он на миг очистит мир
От перевеса тёмных сил.


Рецензии