Зачем обманывать свободу

КАК ЧАСТО ВИЖУ НА ЭКРАНЕ,
ТАМ ЧЬЯ-ТО СКАЗКА ПРО ЛЮБОВЬ.
А ТЫ ЖИВЁШЬ В ОДНОМ ОБМАНЕ.
ГДЕ ВСЮДУ ЛГУТ,И ВСЮДУ ЛОЖЬ.

ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ СВОБОДУ?
СВОБОДУ ВЫБОРА ЛЮБВИ.
В НЕЙ НЕТ НЕ ВЫХОДА НИ ВХОДА.
И РУБИКОН НЕ ПЕРЕЙТИ.

КОГДА ТЕБЯ ОПУСТОШИЛИ.
И ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТОТ УРОК.
В НУТРИ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ УБИЛИ.
НА ВЕЧНОСТЬ СТАЛ ТЫ ОДИНОК.


Рецензии