Увидев свет в окне далеком...
Как меркнет он луны боясь:
Тревожным, призрачным потоком,
От мрака дерзостно таясь.
На миг исчезнет, угасая,
И бросив тень свою во мрак,
Он с нежной грустью пропадает
Несчастный, призрачный чудак.
Но вновь средь звезд столпотворенья,
Мерцанья свет вижу во мгле.
И вновь он жизнь воспламеняет.
В чудесном живостном окне.
Луны возлюбленный кумир,
Сияй же пламенем чудесным!
Пускай владелица всех лир
Уснет в спокойствии прелестном...
Свидетельство о публикации №109091907218
С уважением.Добра и счастья вам.Эле
Элероне 16.11.2009 01:32 Заявить о нарушении