Твоя любовь и твой обман
НЕ СОЗМЕРИМ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
ТВОЙ ПЫЛКО ЯРОСТНЫЙ ДУРМАН.
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ С ИГРОЮ.
ТЫ ОДИНОКА СЛОВНО МОЛЬ,
ЧТО ИЩУЩАЯ В ШУБЕ МЕСТО.
ТВОЯ НЕ СЫГРАННАЯ РОЛЬ,
В ТЕАТРЕ ОДИНОКОЙ ПЬЕСЫ.
ТЫ ВСЁ ВОЗЬМЁШЬ,Я ВСЁ ВОЗДАМ.
НАМ БОЛЬ РАЗЛУКИ ВСЕМ ЗНАКОМА.
КОГДА С ТОБОЮ ПО УТРАМ.
МНЕ ПРОСЫПАТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
И НАШ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОЮЗ.
ПОРА ЗАКОНЧИТЬ КАК НЕ СТРАННО.
ТЫ В СТИЛЕ ДИСКО,Я ЖЕ БЛЮЗ.
НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ МНЕ ПЕЧАЛЬНА.
И Я ПРОШУ ТЕБЯ,МОЛЮ.
ХОТЯ ИДУ В РАЗРЕЗ С ДУШОЮ.
Я ИЗВЕДУ ЛЮБОВЬ К НУЛЮ.
ТЫ ОТПУСТИ МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №109091907204