У нас всегда все будет нежно и душевно
У нас всегда все будет нежно и душевно.
Я никого еще прекрасней не встречал.
Моя родная! Моя Спящая Царевна!
Мой сладкий сон. И мой единственный причал.
Ты не грусти. Мне только чаю с бергамотом.
И я уйду, оставив свет в твоих глазах.
Я не хочу дарить тебе свои заботы.
Пусть только праздник будет в наших зеркалах.
Свидетельство о публикации №109091907188