вот бы в рутине дней...

Вот бы  в рутине дней
сыскать золотую нить,
чтобы,  идя   за ней,
вновь  научиться жить.
Жить, словно  мы вдвоем.
Жить,  ни о чем не  жалеть.
Вновь научиться мечтать,
вновь научиться петь.
Верить -  придет весна.
Верить -  растает снег
и, пробудившись  от сна,
пробьется зеленый побег.
Знать - зацветет сирень
вновь под твоим окном,
Забыть, что и в  этот день
ты не вернешься в свой дом.
19.09.09


Рецензии