ветер, мысли

Ветер,мысли,
По небу летают,
Что за числа?
Я не понимаю.

Стекла,окна,
Чистые витрины,
Капли,звуки,
На мои картины.

Скорость тока,
Сила притяжения,
Город,лица,
в лужах отражение..

Капли света,
Капли на ресницы,
Крылья ветра,
В пыли расствориться..

Слезы давят,
Мысли жить мешают,
Только чувства,
Нас не отпускают.

Ночью,
В листьях,
Бродят силуэты,
Они точно,
Знают все ответы.

Контур пальцев,
Блеск воспоминаний,
За границей,
Наших расстований.
          18.09.09


Рецензии