Ты и я!
Сотни букашек
и тысячи звезд,
Темное небо,
Приветливый луг,
Шепот деревьев,
Хоровод матыльков,
Звонкие песни
Каких то жучков,
Там на горе соловей нам поет...
Эх хорошо же как - я прокричу,
И в омут тебя с головой закружу!
Свидетельство о публикации №109091900714