Твоих рук тепло...

Твоих рук тепло
В душу мне текло,
Разливаясь кипящею лавою!

Той большой любви,
Что бурлит в крови,
Под твоими волшебными чарами!

Жарких губ стрела
В сердце мне вошла,
Убивая в душе одиночество!

Понял, что держу
Я мечту свою,
Вопреки досужим пророчествам!

Ты слова мои
Я прошу прими,
Что тебе одной будут сказаны!

И в глазах твоих
Вижу знак судьбы,
Что навеки будем мы связаны! 


Рецензии