плоть

барабанная дробь
пульсируют вены
потоки к чреслам и от
что обострило чуства
куда меня путь приведёт

я ловко кусаю локти
скребу зубами плоть
мне мало
мне нужно больше
как же телу помочь

отречься, спастись и не слышать
себя, свою злую плоть
она меня хочет обманом
от себя, от души уволочь...


Рецензии