Господь сотри меня с земли

БОЛЕЗНЬ ТЕБЯ Я НЕ НАВИЖУ.
ТЫ НЕ ДАЁШЬ МНЕ СЧАСТЬЯ ОБРЕСТИ.
И В ЖИЗНИ СМЫСЛА УЖ НЕ ВИЖУ.
СОТРИ ГОСПОДЬ МЕНЯ С ЗЕМЛИ.

СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ВНОВЬ ТЕРЯЮ.
ДУША РАЗЛОМЛЕНА В КУСКИ.
ОТ ГОРЯ СЛЁЗЫ Я РОНЯЮ.
ГОСПОДЬ СОТРИ МЕНЯ С ЗЕМЛИ.

МНЕ ТЯЖЕЛО ОТ ЭТОЙ БОЛИ.
И ТЫ,МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА.
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ БОЛЬШЕ ГОРЯ.
ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ УЖ НЕ МОЯ.

ПРОСТИ РОДНАЯ ЗА ОБИДУ.
И ВСЁ ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
СЕБЯ,СЕБЯ Я НЕ НАВИЖУ.
С ЗЕМЛИ СОТРИ ГОСПОДЬ МЕНЯ!


Рецензии