Зачем

Зачем растрачивать свою любовь.
Все на того, кто не любил не разу
Под маской сковывал железный холст.
А я хочу всего и сразу.

Зачем же мне дарить слова.
Которые ложатся тяжким грузом
Ведь ты не целовал меня увы.
Я сковываю мысли фразы.

Зачем напрасно ждать того.
Что просто дымкой ускользает
Я,просто,тайну сердца своего.
Увы ничуть не раскрываю.


Ты знаешь слишком много о душе.
Ты мысль мою строкой читаешь.
И пусть любовь растоптана уже
А сердце сладко замирает

Я понимаю,все твое молчание.
Я понимаю каждый нежный взгляд.
Есть нечто большее чем признание.
Когда в душе любовь живет


Рецензии