О специфике стервозной любви

(Отрывок из трактата "Правила Плохого Тона")

...Две капли нежности смешав
с изрядной порцией тщеславья,
приправив перцем своенравья,
и верой в силу женских чар,
зовёт любовью этот вар,
попахивающий аджикой
и не поймёт, за Эвридикой
зачем Орфей полез в Тартар?...


Рецензии