Гимны Ночи I

Кто-то рвётся к вершинам славы,
Отдаваясь на волю мига,
А в моей голове – отрава
Цвета вечности и индиго.
А в моей голове – туманы
Паутинами по оврагам,
И сочатся глаза, как раны,
Тёплой солоноватой влагой...
И мне снится пульс мирозданья,
Колыханье груди Вселенной –
Словно девушка ждёт признанья
То ли в верности, то ль в измене.


Рецензии