Возврат долгов

Воруй у государства,сколько сможешь!
Неси всё то,что где-нибудь найдёшь!
Но,всё равно,себе ты не поможешь,
И никогда своё ты не вернёшь.
Тягаться с ним-себе дороже будет,
А ободрать тебя оно ,уж,не забудет.


Рецензии