Твоей души не пониманье

МЕЖ НАМИ ЗВЁЗДНЫЙ ОКЕАН.
ТВОЕЙ ДУШИ НЕ ПОНИМАНЬЕ.
ТВОЙ РАЗУМ ИСТИННЫЙ ДУРМАН.
И ТЫ СЕБЯ В ГНАЛА В ИЗГНАНЬЕ.

ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ВСЁ ЖДАЛА.
А НА ПУТИ ОДНИ УРОДЫ.
СЕБЯ КАК МОЛНИЮ ГНАЛА.
ЧТОБ СКИНУТЬ РАМКИ И ОКОВЫ.

НО ВРЕМЯ МЧИТСЯ СЛОВНО МИГ.
А ТЫ МЕНЯТЬСЯ ВСЁ НЕ ХОЧЕШЬ.
В ТВОЕЙ ДУШЕ ИСТОШНЫЙ КРИК.
СВОБОДЫ ХОЧЕТСЯ,СВОБОДЫ!

ТЕБЯ УВЫ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
Я СУЩЕСТВО ЕЩЁ ЗЕМНОЕ.
Я К ЗВЁЗДАМ СТАР УЖЕ ЛЕТАТЬ.
ТЕБЯ ПРОШУ,ДАЙ МНЕ СВОБОДЫ.


Рецензии