В парке шестикошье
В цветнике среди тумана
Заблудилась кошка Ляна.
На нехоженые тропы
С проторенной шасть дорожки:
«Здравствуйте, гелиотропы!
Вы, наверно, тоже кошки?
Гиацинт, тебя в макушку
Хочет укусить пчела!…
Роза! Что же ты в подушку
Коготок не вобрала?.."
Полюбила кошка Ляна
Пестрый бархат ваших шкур –
Только пахнете вы странно
И от вас ни «мя», ни «мур»!
Свидетельство о публикации №109091907047
пораскинуло вмиг лучики
испарился тут туман
стало лучше для всех Лян
мур мур
Белый Котик 27.10.2014 11:43 Заявить о нарушении