Обычные - ночью сказки
Я помню, как вчера.
Чувства столь не прочны,
Но память жива.
Тогда душа дотла
Сгорела,
Возродившись, с губ сорвав
Поцелуя привкус сочный.
Это было…в тишине лунного света.
Я не верю было ль это?
Или просто мне приснилось?
Таким запомнила июль…
И звезд сиянье,
И через мутное сознанье,
Я помню, взгляд твой в тайну звал
И голос на ухо шептал…
А утром,
Утром…Сном забылся.
Не смог поверить в эту связь,
С улыбкой пошлой отдалился
В мира грязь.
А тот, другой – мне пару раз приснился.
Это было…в этой жизни?
Мановением волшебным,
А осталось дымкой бледной…
Испугался быть столь близким.
А сейчас я понимаю, не скорбя,
Что не тронет дух и капелька тебя.
Свидетельство о публикации №109091907039