Зачем?
А фонтаны - вовсе не деревья,
Из-за женщины идешь ко дну,
Не теряй надежды, - есть поверье...
Ты в похмельном может быть бреду
Счастлив быстро, но скоропостижно...
В листопад зачем одна бреду?
Сплином осени болеть престижно!
Свидетельство о публикации №109091907032
Очень приятно,
В глубоком реверансе,
Яна Славинская 13.10.2009 03:36 Заявить о нарушении