Падение, крах

Падение, крах…
Нет связок в рифмы,
Следы боли стали видимы.
Все больше темноты и горы грусти,
Смотрю, но молчу…
Зажаты тисками мысли.
…потеряна муза, когда вернется, не знаю…
Все больше и громче молчать начинаю.
В каких ты краях, каких ты далеках?
Вернись смысл жизни, не будь так жестока…!
Чтоб вновь ощутить высоту полета,
Чтоб вновь, как  и прежде перебраться туда,
Где не пересыхает свободных мыслей река,
Где оставшись незамеченным,
Будешь жить всегда…
…без всяких объяснений она взяла и ушла…
…опустела душа…
Потеряна муза, замолкли стихи…
Вернись, умоляю, за небрежность прости… 


Рецензии