Амазонки

Королева амазонок
Созывает дочерей
Вырастите из пеленок
Заведите все мужей

Разлетелись словно лани
Все тринадцать дочерей
Разбежались на все грани
Понабрали мелочей .

К королям великих стран
Поскакали три принцессы
И заехав в ресторан
Выбрали их патронессы

Старшей рыцарь из Францеса.
Предложенье сделать смел
 На подобье геркулеса
Обольстить ее сумел.

Дальше шла принцесса- химик
И в Немецком герцогстве 
Ей понравился алхимик
Обвиненный в колдовстве
 
продолжение будет.


Рецензии