Преступления против жизни...
Называются законы…
Составители – карикатуры,
Исполнители – клоны.
В моно среде,
Рисуются моно картины тела (стерео нет).
…роботы рождают зомби,
Плодя новых дураков
И новых дур.
В моно – мире карикатур…
Свидетельство о публикации №109091907017