Новые планы, хорошая жизнь...

Новые планы, хорошая жизнь,
Тупые бараны.
Тем, кто свободен
диктуют правила другие страны…
«Смотри на указку (не думай ни о чем)
Тогда увидишь сказку.
Мы все  уже решили за тебя,
Не парься.
Живи как робот (пока батарейка не сядет)
Глупо улыбайся»
…люди любят идиотов…


Рецензии