Страх мучил...

Страх мучил по ночам, терзая душу.
Я так боялась потерять тебя!
Зачем же эти мысли Бог подслушал
И скрыл тебя за пеленой дождя?

С другой ушел, меня одну оставив,
Мужчина, принц, герой моей мечты.
Растоптана любовь. И мое сердце
Похоже на засохшие цветы.

Я свято верила в чужую непорочность.
Я так молила счастия себе.
Была допущена нелепая неточность.
И я смирюсь, покорена судьбе.

Я так любила! Душу надрывая,
Фонтаном нежность брызжила на свет.
Но ты! Зачем же счастье забывая,
Так непреклонно бросил слово «нет»?!

Моя судьба – любить тебя до гроба.
Я идеальней не придумаю мечты.
Куда бы не вела меня дорога,
По ней пойдешь со мною рядом ты.




Рецензии