Каждый, кто чуть поднялся над массой

Каждый, кто чуть поднялся над массой,
Имеет почести дурацкой расы…
Свобода выбора упразднена, мнением «богов»
Она не нужна в стране дураков…
Счастье приносят тысячи смертей,
Для отцов отчизны,
в чьих руках наши жизни.
Пытаются прыгнуть повыше на шесток…
…но наступит время, придет и их срок…
Ну а пока они откармливают новый скот…


Рецензии