хлорофилловые точки

Хлорофилловые точки.
Локти-плечики-листочки.
В их субботних карнавалах
Я отплясывал, бывало.
Как мы вместе пировали -
Нам колеса подпевали -
По Казанке до Удельной,
Чтоб на скорости предельной
За березняком упасть
Львице разъяренной в пасть,
Хищнице по кличке Страсть.


Рецензии