Закованая свобода

ДУША БОЛИТ,НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ТРЕВОЖИТ КРОВЬ И БУДАРАЖИТ НЕРВЫ.
ДАВНО ПОКИНУЛА МЕНЯ ЛЮБОВЬ.
НО В ЭТОЙ ПЫТКЕ Я НЕ ПЕРВЫЙ.

И НЕТ ЧИСЛУ ТАКИХ ПОТЕРЬ.
ОБИД,РАЗЛОМЛЕННЫЕ СУДЬБЫ.
И КИНУЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ДВЕРЬ.
НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ БЫ.

МНЕ СЧАСТЬЯ В ВЕЧНОСТИ ПОЗНАТЬ.
ЛЮБВИ ЗАМАНЧИВЫЕ СВОДЫ.
НО НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ ТЕРЯТЬ,
СВОЕЙ,ЗАКОВАННОЙ СВОБОДЫ!


Рецензии