Храмы Города Креста

Храмы Города Креста,
Отцами разрушенные,
Сынами возведенные,
Стоявшие в веках безвременья.
Используетесь не по назначению.

Сейчас не Храм, а магазин…
В нем бланки продаются
(что заполняются в 2-х экземплярах,
 …лапы бюрократии и сюда дотянулись…)
Затем уж к Богу обращаются…

Храмы Города Креста,
Отцами разрушенные,
Сынами возведенные,
Стоявшие в веках безвременья.
Прибитые ладонью Христа,
В вас полно всего, чего угодно,
Но нет лишь стыда…


Рецензии