с открытки
Лет через десять – облезлый кобель.
Росток из канавы, к солнцу упорный
Через полвека - засохшая ель.
Мальчик со старой немецкой открытки
И девочка в платье, стоящая рядом
Станут мужчиной с погасшей улыбкой
И женщиной с грустным и сломанным взглядом.
Будь хоть сто раз умный и прыткий
Славный, страстный, красивый
Все мы всего лишь люди с открытки.
Время неумолимо.
Свидетельство о публикации №109091906907
Йоите 19.10.2009 21:09 Заявить о нарушении
Я так понимаю, вы с Летней - подруги не только на стихире? ;)
Йоите 19.10.2009 21:23 Заявить о нарушении
Йоите 20.10.2009 15:07 Заявить о нарушении