Отверженные лица...

Отверженные лица,
С небес глядят, смеются.
Вспоминают, как загоняли их в углы,
Не давая на полную развернуться.
Теперь же отвергнутые труды,
С любовью признаются…
«Ну вот еще один кумир…
А, нет…еще живой.
Мы подождем…
Куда нам торопиться?
Сам не помрет.
Так мы убьем,
Своим непониманием»
Потом оценим…
«Да он талант!!!
Как жаль, что рано творить окончил»
И не дойдет уж никогда,
Что чьей-то тупостью его путь был окончен…               


Рецензии