О любви

Вам, не отведавшим тот вкус хмельной услады,
В огромном мире вряд ли будут рады.
Ведь меда слаще милого уста,
В глазах любимых слаще нет отрады.

***
Зачем недоверье? Навстречу иди,
Со спешными выводами погоди.
Послушай, как радостно сердце трепещет.
Ты к этому стуку навстречу иди.

***
Старайся миг счастья подольше продлить,
И трепетных множество мигов прожить,
В бокале с вином всю любовь отразить,
Без мигов таких затруднительно жить.

***
Любовь - это жизнь, а в жизни свобода
Нам помогает избегнуть невзгоды.
Дерзкой свободой своей дорожи.
В сердце пусть ясная будет погода.


Рецензии