Прости Господь поэта улиц

Прости Господь поэта улиц
Видящего все как есть,
Который пишет только грусть,
Смерть, горе, разочарованье…
Я к людям не вернусь,
Зачем мне жить во мраке непониманья?
Стихи совсем уж не стихи…
Это души крики…!

Прости меня поэта улиц…
…за то, что моя душа слишком больно кричит…


Рецензии